Салат с рыбными консервами, яйцами, рисом и огурцом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
- Твердый сыр — 50 грам.
- Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 300 г
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Рис — 0.25 стакан
- Майонез 2 ст. л.
- Укроп1 пучок
- Базилик
- Реган (красный базилик)
- Консервированная кукуруза-мини
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Тунец выложите в миску, слегка разомните и смешайте с рисом. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца и укроп мелко порубите. Сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками. Соедините продукты. В салатник выложите рис с тунцом, добавьте яйца, кукурузу, огурцы, яйца, сыр и укроп. Перемешайте и заправьте салат майонезом.
Пищевая ценность
- 128,2 кКал Ккал
- 7.43g Жир
- 8.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023