Топ-100 Салат с рыбными консервами, яйцами, рисом и огурцом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами, яйцами, рисом и огурцом: рецепт

29.11.2023

Салат с рыбными консервами, яйцами, рисом и огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Консервированная кукуруза — 0.5 банка или 300 г
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Рис — 0.25 стакан
  • Майонез 2 ст. л.
  • Укроп1 пучок
  • Базилик
  • Реган (красный базилик)
  • Консервированная кукуруза-мини

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Тунец выложите в миску, слегка разомните и смешайте с рисом. Огурцы нарежьте соломкой. Яйца и укроп мелко порубите. Сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками. Соедините продукты. В салатник выложите рис с тунцом, добавьте яйца, кукурузу, огурцы, яйца, сыр и укроп. Перемешайте и заправьте салат майонезом.

Пищевая ценность

  • 128,2 кКал Ккал
  • 7.43g Жир
  • 8.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться