Рыбный салат с сыром и яйцом
Ингредиенты
- Морской окунь — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Укроп3 веточка
- Майонез 2 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Укроп1 веточка
- Икра тобико — 1.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу. Филе морского окуня положите на противень, отправьте в разогретую духовку на 25 мин.. Остудите. Нарежьте продукты. Нарежьте мясо морского окуня и огурец кубиками, толщиной примерно 5 мм. Яйца и укроп мелко порубите. Веточку укропа оставьте для подачи. Сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками. Соедините продукты и завершите приготовление блюда. В салатник выложите кусочки запеченного окуня, сырную стружку, измельченные огурец, яйца и укроп. Добавьте майонез, соль и перец, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 162,14 кКал Ккал
- 11.35g Жир
- 13.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023