Рыбный салат из отварного филе
Ингредиенты
- Филе горбуши — 250 грам.
- Кальмар — 1 шт.
- Крабовые палочки — 150 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Консервированный горошек — 1 банка или 150 г
- Пармезан — 100 грам.
- Соль
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 4 ст. л.
- Икра красная
- Базилик — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу и кальмара. Филе отварите в подсоленной воде 10 мин.. Затем остудите, нарежьте средними кусочками. Кальмара подержите в кипятке 2 мин., пока мясо не побелеет. Нарежьте полосками. Приготовьте соус и соберите салат. Смешайте майонез с чесноком и лимонным соком. В салатнике соедините рыбу, кальмара, крабовые палочки, зеленый горошек, яйца, сыр, соль. Заправьте соусом, хорошенько перемешайте.Как вариант, можно сыр не смешивать с остальными продуктами, а посыпать им салат сверху.
Пищевая ценность
- 180,19 кКал Ккал
- 12.02g Жир
- 14.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023