Топ-100 Классический рыбный салат с отварной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический рыбный салат с отварной рыбой: рецепт

28.11.2023

Классический рыбный салат с отварной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 400 гр.
  • Консервированный горошек 1 банка или 200 г
  • Малосольные огурцы 2 шт.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яблоки 1 шт.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Перепелиное яйцо по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замаринуйте лук. Сложите кольца лука в миску, добавьте уксус и сахар. Залейте кипятком и оставьте на 30 мин. мариноваться. Подготовьте рыбу и яйца, пока маринуется лук. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту, положите в нее рыбу. Дождитесь закипания. Варите рыбу до готовности 20 мин.. Остудите, удалите кости, мякоть измельчите. Сварите яйца вкрутую, почистите, измельчите. Приготовьте классический рыбный салат с отварной рыбой. Соедините замаринованный лук, огурцы, яйца, горошек, отварную рыбу, яблоко в салатнике. Посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 116 кКал Ккал
  • 7.69g Жир
  • 6.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться