Классический рыбный салат с отварной рыбой
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 400 гр.
- Консервированный горошек 1 банка или 200 г
- Малосольные огурцы 2 шт.
- Куриное яйцо 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Яблоки 1 шт.
- Майонез 5 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Перепелиное яйцо по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замаринуйте лук. Сложите кольца лука в миску, добавьте уксус и сахар. Залейте кипятком и оставьте на 30 мин. мариноваться. Подготовьте рыбу и яйца, пока маринуется лук. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту, положите в нее рыбу. Дождитесь закипания. Варите рыбу до готовности 20 мин.. Остудите, удалите кости, мякоть измельчите. Сварите яйца вкрутую, почистите, измельчите. Приготовьте классический рыбный салат с отварной рыбой. Соедините замаринованный лук, огурцы, яйца, горошек, отварную рыбу, яблоко в салатнике. Посолите, поперчите, добавьте майонез, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 116 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 6.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023