Рыбный салат из красной рыбы
Ингредиенты
- Соленая красная рыба — 180 грам.
- Помидор — 1 шт.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Твердый сыр — 150 грам.
- Майонез 6 ст. л.
- Помидоры черри
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Красную рыбу нарежьте кубиками среднего размера. Томаты разрежьте пополам, уберите семена, стенки нарежьте небольшими кубиками. Отделите яичные желтки от белков. Первые натрите на терке с мелкими ячейками, вторые — с крупными. Сыр измельчите при помощи терки с крупными ячейками. Соберите блюдо. После каждого слоя продуктов смазывайте поверхность небольшим количеством майонеза. Порядок слоев следующий: кусочки красной рыбы, тертые яичные желтки, кубики помидоров, сырная стружка, белки яиц. После формирования поставьте салат на несколько ч. в холодильник для пропитки.
Пищевая ценность
- 278,71 кКал Ккал
- 23.81g Жир
- 14.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023