Волованы с печеночным паштетом
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Печеночный паштет — 9 ст. л.
- Петрушка
- Оливки
- Овощи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте тесто в 0,5 см толщиной. Формой вырежьте кружочки. Возьмите форму меньшего диаметра и вырежьте кружочки из теста у половины первых кружков, чтобы осталось кольцо. Выложите на противень, смажьте их яйцом, сверху положите кольца из теста и слегка прижмите. Выпекайте волованы в духовке в течение 15 мин..Чтобы волованы сильно не поднимались, нужно проткнуть сырую основу вилкой. Приготовьте волованы с начинкой. Смешайте паштет с петрушкой. Остудите волованы и выложите в каждый по 1 ч.л. паштета с петрушкой.
Пищевая ценность
- 316,85 кКал Ккал
- 19.39g Жир
- 7.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023