Топ-100 Волованы с печеночным паштетом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с печеночным паштетом: рецепт

29.11.2023

Волованы с печеночным паштетом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Печеночный паштет — 9 ст. л.
  • Петрушка
  • Оливки
  • Овощи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте слоеное тесто. Раскатайте тесто в 0,5 см толщиной. Формой вырежьте кружочки. Возьмите форму меньшего диаметра и вырежьте кружочки из теста у половины первых кружков, чтобы осталось кольцо. Выложите на противень, смажьте их яйцом, сверху положите кольца из теста и слегка прижмите. Выпекайте волованы в духовке в течение 15 мин..Чтобы волованы сильно не поднимались, нужно проткнуть сырую основу вилкой. Приготовьте волованы с начинкой. Смешайте паштет с петрушкой. Остудите волованы и выложите в каждый по 1 ч.л. паштета с петрушкой.

Пищевая ценность

  • 316,85 кКал Ккал
  • 19.39g Жир
  • 7.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться