Топ-100 Волованы с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Волованы с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Слабосоленая семга — 300 грам.
  • Сыр «маскарпоне» — 2 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Петрушка1 пучок
  • Салатные листья
  • Лимон — 2 долька

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь тестом. Раскатайте пласт теста толщиной примерно 2 см. При помощи круглой формы сделайте в тесте 8 отверстий. Затем возьмите круглую форму большего диаметра и сделайте ещё 8 отверстий. Поместите первые заготовки на противень, смажьте яйцом и положите сверху кольца из теста, слегка прижмите. Отправьте волованы выпекаться на 15 мин.. Приготовьте волованы с красной рыбой. Смешайте маскарпоне с нарезанной петрушкой. В каждый волован выложите по 1 ч.л. сыра и рыбы.

Пищевая ценность

  • 286,46 кКал Ккал
  • 17.89g Жир
  • 11.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться