Волованы с красной рыбой
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Слабосоленая семга — 300 грам.
- Сыр «маскарпоне» — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Салатные листья
- Лимон — 2 долька
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь тестом. Раскатайте пласт теста толщиной примерно 2 см. При помощи круглой формы сделайте в тесте 8 отверстий. Затем возьмите круглую форму большего диаметра и сделайте ещё 8 отверстий. Поместите первые заготовки на противень, смажьте яйцом и положите сверху кольца из теста, слегка прижмите. Отправьте волованы выпекаться на 15 мин.. Приготовьте волованы с красной рыбой. Смешайте маскарпоне с нарезанной петрушкой. В каждый волован выложите по 1 ч.л. сыра и рыбы.
Пищевая ценность
- 286,46 кКал Ккал
- 17.89g Жир
- 11.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023