Куриный волован
Ингредиенты
- Куриное филе 400 гр.
- Твердый сыр 200 гр.
- Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 1 ст. л.
- Сливочное масло 50 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 0.5 ч. л.
- Укроп по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тесто для волованов. Вырежьте из теста одинаковые квадраты размером 7 см. Выложите их в формы для выпечки и смажьте сливочным маслом. Подготовьте начинку. Обжарьте на сковороде с маслом репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте кусочки филе и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. Обжаривайте 5 мин.. Затем смешайте измельченный лук и выдавленный чеснок с майонезом и хорошенько перемешайте. Добавьте смесь к курице. Выпеките волованы с курицей. В формы с тестом сначала выложите мясо в чесночном соусе, сверху посыпьте натертым сыром. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 262,66 кКал Ккал
- 15.7g Жир
- 13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023