Топ-100 Куриный волован: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриный волован: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриный волован

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Куриное филе 400 гр.
  • Твердый сыр 200 гр.
  • Слоеное бездрожжевое тесто 500 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л.
  • Укроп по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте тесто для волованов. Вырежьте из теста одинаковые квадраты размером 7 см. Выложите их в формы для выпечки и смажьте сливочным маслом. Подготовьте начинку. Обжарьте на сковороде с маслом репчатый лук в течение 5 мин.. Добавьте кусочки филе и хорошенько перемешайте. Посолите и поперчите. Обжаривайте 5 мин.. Затем смешайте измельченный лук и выдавленный чеснок с майонезом и хорошенько перемешайте. Добавьте смесь к курице. Выпеките волованы с курицей. В формы с тестом сначала выложите мясо в чесночном соусе, сверху посыпьте натертым сыром. Выпекайте 20 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 262,66 кКал Ккал
  • 15.7g Жир
  • 13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться