Волованы с яблоками
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Яблоки — 4 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Изюм — 3 ст. л.
- Специи
- Вода — 3 ст. л.
- Сахарная пудра —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте конфитюр. Выложите яблоки в сотейник, добавьте сахар и воду. Потушите до однородности, в течение 20 мин., добавьте специи и изюм. Подготовьте тесто для выпекания волованов. Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 4 мм. Вырежьте круги при помощи стакана или формочки. В середине половины заготовок сделайте круги меньшего диаметра. Соедините большие круги с кольцами, склейте их белком, смажьте желтком. Испеките волованы. Наполните волованы яблочным конфитюром, выложите их на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 163,03 кКал Ккал
- 6.4g Жир
- 2.43g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023