Волованы с печенью
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Куриная печень — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сливочное масло — 100 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Замороженная клюква — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте начинку. На разогретую сковороду выложите кусочки лука, моркови и сливочное масло. Обжарьте пару мин., добавьте к овощам печень, приправьте солью и перцем. Тушите 10 мин. под закрытой крышкой. Затем измельчите блендером. Подготовьте тесто для волованов. Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 4 мм. С помощью стаканов сделайте круги — сначала стаканом с большим диаметром, затем у половины кругов вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их взбитым белком, смажьте волованы желтком. Подготовьте блюдо к подаче. Положите заготовки из теста на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 15 мин.. Затем наполните паштетом.
Пищевая ценность
- 264,76 кКал Ккал
- 17.8g Жир
- 8.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023