Топ-100 Волованы с печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с печенью: рецепт

29.11.2023

Волованы с печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Куриная печень — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Замороженная клюква — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. На разогретую сковороду выложите кусочки лука, моркови и сливочное масло. Обжарьте пару мин., добавьте к овощам печень, приправьте солью и перцем. Тушите 10 мин. под закрытой крышкой. Затем измельчите блендером. Подготовьте тесто для волованов. Раскатайте размороженное слоеное тесто до толщины 4 мм. С помощью стаканов сделайте круги — сначала стаканом с большим диаметром, затем у половины кругов вырежьте середину стаканом с меньшим диаметром. Соедините большие круги с кольцами, склейте их взбитым белком, смажьте волованы желтком. Подготовьте блюдо к подаче. Положите заготовки из теста на застеленный бумагой противень и выпекайте в разогретой духовке 15 мин.. Затем наполните паштетом.

Пищевая ценность

  • 264,76 кКал Ккал
  • 17.8g Жир
  • 8.25g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться