Топ-100 Волованы с творожным сыром и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Волованы с творожным сыром и зеленью: рецепт

29.11.2023

Волованы с творожным сыром и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 250 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Творожный сыр — 100 грам.
  • Укроп20 грам.
  • Петрушка20 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Свежая зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте волованы. Стол присыпьте мукой, выложите тесто. Если пласт очень толстый, слегка раскатайте его до толщины примерно 7 мм. Кулинарным кольцом вырежьте кружочки. И столько же колечек такого же диаметра. Кружочки промажьте яйцом и сверху положите кольца. Отправьте в духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно выложите заготовки. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Корзинки должны подняться и приобрести золотистый цвет. Готовым волованам дайте немного остыть. Сделайте сырную начинку. Творожный сыр слегка взбейте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец, паприку и хорошенько перемешайте. С помощью кондитерского мешка наполните готовые волованы творожной массой.

Пищевая ценность

  • 292,71 кКал Ккал
  • 18.96g Жир
  • 6.56g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться