Волованы с творожным сыром и зеленью
Ингредиенты
- Слоеное тесто — 250 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Творожный сыр — 100 грам.
- Укроп20 грам.
- Петрушка20 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Свежая зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Сформируйте волованы. Стол присыпьте мукой, выложите тесто. Если пласт очень толстый, слегка раскатайте его до толщины примерно 7 мм. Кулинарным кольцом вырежьте кружочки. И столько же колечек такого же диаметра. Кружочки промажьте яйцом и сверху положите кольца. Отправьте в духовку. Противень застелите бумагой для выпечки и аккуратно выложите заготовки. Отправьте в разогретую до 180° духовку на 20 мин.. Корзинки должны подняться и приобрести золотистый цвет. Готовым волованам дайте немного остыть. Сделайте сырную начинку. Творожный сыр слегка взбейте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанную зелень, соль, перец, паприку и хорошенько перемешайте. С помощью кондитерского мешка наполните готовые волованы творожной массой.
Пищевая ценность
- 292,71 кКал Ккал
- 18.96g Жир
- 6.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023