Волованы с красной икрой
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 250 грам.
- Икра красная — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Укроппо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте тесто. Вырежьте при помощи стакана кружочки из теста. Затем из половины кружочков при помощи выемки поменьше вырежьте серединки и отложите их в сторону. Положите на противень кружочки, смажьте их яйцом. Положите сверху колечки, которые необходимо прижать и также смазать яйцом. авершите приготовление. Уберите противень в холодильник на 30 мин.. Затем разогрейте духовку до 180° и поставьте в горячую духовку на 20 мин. противень с волованами. После выпекания дайте им остыть. Придавите середины волованов чайной ложкой, выложите сливочное масло и красную икру.Накрывайте слоеное тесто влажным полотенцем, пока не работаете с ним, чтобы оно не заветрилось. Следите за тем, чтобы при смазывании яйцо не попадало на края волованов, чиначе тесто не поднимется.
Пищевая ценность
- 364,26 кКал Ккал
- 24.52g Жир
- 7.97g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023