Салат из риса, огурца и рыбных консервов
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 200 г
- Рис — 0.5 стакан
- Огурец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Укроп1 пучок
- Сметана 20% жирности — 4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис и яйца. Промойте рис 1-3 раза, залейте холодной водой и варите 20 мин. после закипания, пока не выкипит вся вода. После варки остудите и промойте холодной водой. Сварите яйца вкрутую. Остудите и очистите их, нарежьте мелкими кубиками. Приготовьте заправку. К нарезанному луку добавьте лимонный сок, растительное масло и соевый соус. Все перемешайте и оставьте мариноваться на 15 мин.. Соедините ингредиенты салата. Отварной рис переложите в миску, добавьте к нему размятую рыбу, нарезанные яйца и огурцы. Заправьте соусом с маринованным луком. Добавьте сметану, укроп и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 154,74 кКал Ккал
- 7.52g Жир
- 11.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023