Топ-100 Салат из рыбной консервы с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбной консервы с луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат из рыбной консервы с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Консервированная кукуруза 1 банка или 250 г
  • Пекинская капуста 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Горчица 1 ст. л.
  • Петрушка 1 пучок
  • Белый кунжут

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца. Положите их в кастрюлю с холодной водой, причем вода должна быть выше яиц в 2 раза. Добавьте половину чайной ложки соли. Ждите, пока вода закипит. После этого уменьшите огонь и варите в бурлящей воде 5 мин.. Далее поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Тем временем нарежьте лук тонкими пластинами. Тунец разомните вилкой. Капусту нарежьте небольшими кусками. Яйца накрошите кубиками. Сделайте салат. В салатницу выложите капусту, рыбу, лук и яйца. Добавьте консервированную кукурузу. Для соуса в отдельной посуде смешайте майонез и горчицу. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 77,32 кКал Ккал
  • 4.81g Жир
  • 4.31g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться