Салат из рыбной консервы с луком
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 200 г
- Куриное яйцо 3 шт.
- Консервированная кукуруза 1 банка или 250 г
- Пекинская капуста 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Петрушка 1 пучок
- Белый кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Отварите яйца. Положите их в кастрюлю с холодной водой, причем вода должна быть выше яиц в 2 раза. Добавьте половину чайной ложки соли. Ждите, пока вода закипит. После этого уменьшите огонь и варите в бурлящей воде 5 мин.. Далее поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Тем временем нарежьте лук тонкими пластинами. Тунец разомните вилкой. Капусту нарежьте небольшими кусками. Яйца накрошите кубиками. Сделайте салат. В салатницу выложите капусту, рыбу, лук и яйца. Добавьте консервированную кукурузу. Для соуса в отдельной посуде смешайте майонез и горчицу. Заправьте салат соусом, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 77,32 кКал Ккал
- 4.81g Жир
- 4.31g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023