Салат из отварной рыбы
Ингредиенты
- Филе белой рыбы — 0.5 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Цветная капуста — 150 грам.
- Консервированный горошек — 2.5 ст. л.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Майонез
- Рукола — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рыбу. Рыбу посолите, поперчите, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите 20 мин. после закипания. Снимите с плиты, охладите. Очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Отдельно сварите цветную капусту. Залейте соцветия водой и варите 10 мин. после закипания. Охладите готовую капусту и разделите ее на мелкие соцветия. Соедините ингредиенты салата. В миске смешайте нарезанную рыбу и овощи. Посолите и поперчите, приправьте специями по желанию. Добавьте в салат майонез, хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 40,31 кКал Ккал
- 0.58g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023