Топ-100 Салат из отварной рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из отварной рыбы: рецепт

29.11.2023

Салат из отварной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы — 0.5 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Цветная капуста — 150 грам.
  • Консервированный горошек — 2.5 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Майонез
  • Рукола — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рыбу. Рыбу посолите, поперчите, положите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Варите 20 мин. после закипания. Снимите с плиты, охладите. Очистите от кожи и костей, нарежьте кубиками. Отдельно сварите цветную капусту. Залейте соцветия водой и варите 10 мин. после закипания. Охладите готовую капусту и разделите ее на мелкие соцветия. Соедините ингредиенты салата. В миске смешайте нарезанную рыбу и овощи. Посолите и поперчите, приправьте специями по желанию. Добавьте в салат майонез, хорошенько перемешайте.

Пищевая ценность

  • 40,31 кКал Ккал
  • 0.58g Жир
  • 5.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться