Рыбный салат с сыром и рыбным филе
Ингредиенты
- Филе трески — 300 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сыр — 100 грам.
- Салат «айсберг» — 100 грам.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 0.5 ст. л.
- Орегано (душица) —
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рыбу. Рыбное филе приправьте солью и перцем. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на средний огонь. Варите рыбу после закипания 20 мин.. Затем охладите и мелко порежьте. Приготовьте соус. Смешайте лимонный сок с оливковым маслом. Добавьте в эту смесь соль, перец и орегано. Соедините ингредиенты салата. К нарезанным яйцам добавьте тертый сыр, огурец, айсберг. В последнюю очередь положите мелко нарезанную рыбу. Заправьте соусом.
Пищевая ценность
- 131,05 кКал Ккал
- 10.39g Жир
- 11.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023