Холодец на квасе
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Петрушка1 пучок
- Порошковый желатин — 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Черный перец молотый2 ч. л.
- Копченая паприка — 2 ч. л.
- Зеленый лук — 6 перо
- Редис — 1 шт.
- Сметана 20% жирности — 2 ст. л.
- Квас — 2 стакан
- Зеленый лук — 1 пучок
- Сухарики — 40 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте мясо. Опустите куриные окорочка в холодную воду. Добавьте половину паприки и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и морковь. Оставьте томиться на медленном огне на 4 ч.. За час до окончания варки посолите. Дайте холодцу застыть. Остудите бульон, процедите и разведите в нем желатин. Остудите мясо, отделите от кости и выложите в форму. Залейте бульоном и поставьте в холодильник на 6 ч.. Приготовьте холодец на квасе. Застывший холодец нарежьте кубиками. К нему добавьте порезанный зеленый лук, петрушку и редис. Хорошенько перемешайте. Добавьте сметану и снова паприку, ещё раз перемешайте. Добавьте квас и разлейте по тарелкам.
Пищевая ценность
- 98,06 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 8.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023