Холодец из куриного окорочка
Ингредиенты
- Куриный окорочок — 2 шт.
- Чеснок 5 зубчик
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Порошковый желатин — 1 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Петрушка1 пучок
- Чесночные гренки — 16 шт.
- Горчица — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите мясо для холодца. Опустите куриные окорочка в холодную воду и сразу посолите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и морковь. Оставьте томиться на медленном огне на 4 ч.. Подготовьте бульон. После варки остудите бульон и процедите его несколько раз. Разведите желатин небольшим количеством воды и добавьте в бульон. Дайте ему настояться 10 мин.. Приготовьте холодец из окорочков. Нарежьте остывшие мясо и морковь. Выложите их в формы для холодца и сверху залейте бульоном. Добавьте петрушку. Остудите в течение 1 ч. и поместите в холодильник на 6 ч..
Пищевая ценность
- 144,8 кКал Ккал
- 5.95g Жир
- 11.3g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023