Топ-100 Холодец из куриного окорочка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из куриного окорочка: рецепт

29.11.2023

Холодец из куриного окорочка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 71 час

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 2 шт.
  • Чеснок 5 зубчик
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 1 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Петрушка1 пучок
  • Чесночные гренки — 16 шт.
  • Горчица — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите мясо для холодца. Опустите куриные окорочка в холодную воду и сразу посолите. Доведите до кипения и уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю лук, чеснок и морковь. Оставьте томиться на медленном огне на 4 ч.. Подготовьте бульон. После варки остудите бульон и процедите его несколько раз. Разведите желатин небольшим количеством воды и добавьте в бульон. Дайте ему настояться 10 мин.. Приготовьте холодец из окорочков. Нарежьте остывшие мясо и морковь. Выложите их в формы для холодца и сверху залейте бульоном. Добавьте петрушку. Остудите в течение 1 ч. и поместите в холодильник на 6 ч..

Пищевая ценность

  • 144,8 кКал Ккал
  • 5.95g Жир
  • 11.3g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться