Полезный рецепт холодца
Ингредиенты
- Куриные крылышки — 4 шт.
- Вода — 2 л
- Порошковый желатин — 25 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Черный перец горошком — 8 шт.
- Острая горчица
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте бульон. Залейте водой крылья. Доведите до кипения. Спустите в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Огонь убавьте. Варите 1,5 ч.. Приготовьте полезный холодец. Замочите желатин в воде на 20 мин. так, как написано на упаковке. Из бульона достаньте крылья, снимите мясо с костей, измельчите. Выложите в форму. Морковь нарежьте тонкими круглыми пластиками, разместите сверху. Разбухший желатин растворите в бульоне. Залейте жидкостью мясо с морковью. Остудите. Уберите в холод на 3 ч. для полного застывания.Чтобы холодец получился более плотным и сытным, не снимайте мясо с крылышек, измельчите их вместе с хрящами и добавьте в блюдо.
Пищевая ценность
- 35,56 кКал Ккал
- 1.86g Жир
- 3.84g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023