Холодец из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Вода — 6 стакан
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Порошковый желатин — 2 ст. л.
- Укроппо желанию
- Петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите грудку. Залейте курицу холодной водой, дайте закипеть на сильном огне. Затем температуру убавьте до средней. Посолите, поперчите. Вложите целую морковь. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не сварится. Грудки и морковь извлеките из бульона, остудите. Кастрюлю с бульоном оставьте на слабом огне, всыпьте желатин. Помешивайте, пока он не растворится. Сделайте холодец из куриной грудки. Мясо нарежьте мелкими или средними кусочками. Морковь — кружочками. Выложите в форму сначала курицу, затем морковь. Залейте бульоном. Остудите. Уберите в холодильник на 3 ч..Желатин в бульоне ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе холодец не застынет.
Пищевая ценность
- 49,24 кКал Ккал
- 0.72g Жир
- 10.01g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023