Топ-100 Холодец из куриной грудки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из куриной грудки: рецепт

29.11.2023

Холодец из куриной грудки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 230 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Вода — 6 стакан
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Черный перец молотый 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Порошковый желатин — 2 ст. л.
  • Укроппо желанию
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварите грудку. Залейте курицу холодной водой, дайте закипеть на сильном огне. Затем температуру убавьте до средней. Посолите, поперчите. Вложите целую морковь. Продолжайте готовить, пока мясо полностью не сварится. Грудки и морковь извлеките из бульона, остудите. Кастрюлю с бульоном оставьте на слабом огне, всыпьте желатин. Помешивайте, пока он не растворится. Сделайте холодец из куриной грудки. Мясо нарежьте мелкими или средними кусочками. Морковь — кружочками. Выложите в форму сначала курицу, затем морковь. Залейте бульоном. Остудите. Уберите в холодильник на 3 ч..Желатин в бульоне ни в коем случае нельзя доводить до кипения, иначе холодец не застынет.

Пищевая ценность

  • 49,24 кКал Ккал
  • 0.72g Жир
  • 10.01g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться