Холодец в духовке
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Морковь — 0.5 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Корень сельдерея — 0.5 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль
- Черный перец горошком —
- Вода — 3 стакан
- Дижонская горчица — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките рульку. Положите рульку в керамический горшок, залейте водой, посолите, накройте крышкой и поставьте в холодную духовку. Включите нагрев на 180° и запекайте рульку в течение 4 ч.. Затем добавьте целиком лук, морковь, сельдерей и запекайте ещё в течении 30 мин.. Добавьте чеснок, лавровый лист, поперчите и запекайте ещё полчаса. Достаньте рульку из горшка и дайте ей остыть. Приготовьте холодец. Очистите рульку от шкуры и костей и нарежьте на кусочки примерно 5 см. Процедите бульон. Выложите в форму нарезанную рульку, залейте бульоном и поставьте в холодильник на 8 ч..Чтобы бульон был без жира сверху, остудите его в холодильнике, а затем, убрав слой жира с поверхности, прогрейте до жидкого состояния.
Пищевая ценность
- 160,7 кКал Ккал
- 12.98g Жир
- 9.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023