Топ-100 Фило с мясом косули: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с мясом косули: рецепт

29.11.2023

Фило с мясом косули

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 400 грам.
  • Мясо косули — 400 грам.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Оливки без косточки — 20 шт.
  • Вяленые помидоры — 2 ст. л.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Петрушка3 веточка
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кинза — 2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Сковороду разогрейте на среднем огне и влейте растительное масло. Выложите фарш и обжарьте его в течение 10 мин., периодически перемешивая, посолите, поперчите. Добавьте томаты, оливки, всыпьте петрушку. Готовьте ещё примерно 3 мин., перемешайте, оставьте остывать. Начните укладывать листы теста с начинкой. На противень выложите бумагу для выпечки. Выложите лист фило на кухонное полотенце и смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти. Разрежьте его вдоль на две полосы. На каждую часть теста выложите приблизительно 1 ст. л. фарша, сверху кусочек сыра. Заверните тесто в слойки «треугольнички» или «конвертики». Проделайте так со всеми листами фило и начинкой. Запеките в духовке слойки. В разогретую духовку поставьте противень, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистого цвета примерно 30 мин. при температуре 190°.

Пищевая ценность

  • 302,59 кКал Ккал
  • 17.82g Жир
  • 12.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться