Фило с мясом косули
Ингредиенты
- Тесто фило — 400 грам.
- Мясо косули — 400 грам.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Оливки без косточки — 20 шт.
- Вяленые помидоры — 2 ст. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Петрушка3 веточка
- Черный перец молотый
- Соль
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Кинза — 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте начинку. Сковороду разогрейте на среднем огне и влейте растительное масло. Выложите фарш и обжарьте его в течение 10 мин., периодически перемешивая, посолите, поперчите. Добавьте томаты, оливки, всыпьте петрушку. Готовьте ещё примерно 3 мин., перемешайте, оставьте остывать. Начните укладывать листы теста с начинкой. На противень выложите бумагу для выпечки. Выложите лист фило на кухонное полотенце и смажьте его растопленным сливочным маслом с помощью кулинарной кисти. Разрежьте его вдоль на две полосы. На каждую часть теста выложите приблизительно 1 ст. л. фарша, сверху кусочек сыра. Заверните тесто в слойки «треугольнички» или «конвертики». Проделайте так со всеми листами фило и начинкой. Запеките в духовке слойки. В разогретую духовку поставьте противень, смажьте пирожки маслом и запекайте до золотистого цвета примерно 30 мин. при температуре 190°.
Пищевая ценность
- 302,59 кКал Ккал
- 17.82g Жир
- 12.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023