Топ-100 Фило с сыром сиртаки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с сыром сиртаки: рецепт

29.11.2023

Фило с сыром сиртаки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
  • Сливочное масло — 100 грам.
  • Брынза — 200 грам.
  • Сыр сиртаки — 200 грам.
  • Базилик —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Два вида сыра переложите в глубокую миску. Разбейте два куриных яйца, тщательно взбейте смесь до однородной массы, используя для этого миксер или погружной блендер.По желанию начинку можно разнообразить измельченной зеленью или чесноком. Соберите блюдо. Противень смажьте сливочным маслом, выложите на него два листа теста, нанесите тонкий слой масла. Смажьте тесто 2 ст. л. начинки, распределяя ее по всей поверхности фило. Повторите действия, пока ингредиенты не закончатся. Выпеките пирог. В отдельную миску разбейте оставшееся яйцо, залейте его молоком. Тщательно перемешайте до однородности. Сформированный пирог равномерно залейте молочно-яичной. Отправьте изделие в духовку на 30 мин. при температуре 180°.

Пищевая ценность

  • 328,09 кКал Ккал
  • 21.18g Жир
  • 10.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться