Фило с колбасным сыром
Ингредиенты
- Тесто фило — 10 лист
- Колбасный сыр — 300 грам.
- Сосиски — 6 шт.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Укроп1 пучок
- Петрушка1 пучок
- Сметана 15% жирности
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните формировать изделия. Выложите на поверхность лист теста. Смажьте центр листа фило томатным соусом, выложите сверху сосиски, посыпьте тертым копченым сыром и рубленой зеленью. Испеките конверты. Застелите противень пергаментом. Сверните заготовки в виде конверта, выложите на подготовленный противень. Повторите процедуру с остальными листами теста фило. Смажьте поверхность конвертов сливочным маслом. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Выпекайте 20 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 294,87 кКал Ккал
- 21.17g Жир
- 11.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023