Фило с зернистым творогом
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Зернистый творог — 300 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сметана 15% жирности — 0.5 стакан
- Укроп0.5 пучок
- Соль 0.5 ч. л.
- Черный перец молотый0.25 ч. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь начинкой. В миску выложите творог, добавьте к нему укроп, 1 яйцо, соль и перец, все тщательно перемешайте. ещё 1 яйцо взбейте со сметаной. Приготовьте фило с творогом. Каждый лист фило смажьте сливочным маслом. Начинку поделите на 4 части. На лист фило выложите 1/4 часть начинки, сверните конвертом. Уложите заготовки изделия в форму для выпечки, залейте сметаной. Запеките блюдо в духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 198,89 кКал Ккал
- 12.5g Жир
- 9.54g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023