Фило с филе палтуса
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Филе палтуса — 400 грам.
- Укроп3 веточка
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Белый кунжут — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте корж. Растопите сливочное масло удобным способом и достаньте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, положите в нее первый лист фило. Распределите его по форме, смажьте теплым маслом и накройте следующей пластиной. Повторите то же самое с 4 последующими пластинами. Соберите и испеките пирог. На тесто выложите рыбу. Присыпьте ее свежим укропом. Поверх начинки выложите шестой лист теста и смажьте его оставшимся маслом. Выпекайте пирог в разогретой до 200° духовке 30 мин..
Пищевая ценность
- 287,95 кКал Ккал
- 16.62g Жир
- 14.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023