Топ-100 Фило с филе палтуса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с филе палтуса: рецепт

29.11.2023

Фило с филе палтуса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тесто фило — 6 лист
  • Филе палтуса — 400 грам.
  • Укроп3 веточка
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Белый кунжут — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сформируйте корж. Растопите сливочное масло удобным способом и достаньте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, положите в нее первый лист фило. Распределите его по форме, смажьте теплым маслом и накройте следующей пластиной. Повторите то же самое с 4 последующими пластинами. Соберите и испеките пирог. На тесто выложите рыбу. Присыпьте ее свежим укропом. Поверх начинки выложите шестой лист теста и смажьте его оставшимся маслом. Выпекайте пирог в разогретой до 200° духовке 30 мин..

Пищевая ценность

  • 287,95 кКал Ккал
  • 16.62g Жир
  • 14.29g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться