Фило со слабосоленой семгой
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Слабосоленая семга — 200 грам.
- Сыр филадельфия — 150 грам.
- Укроп0.5 пучок
- Лимонный сок — 0.5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте семгу и сделайте начинку. Сбрызните нарезанные кусочки семги небольшим количеством лимонного сока. Соедините измельченную зелень укропа с сыром филадельфия, тщательно перемешайте до однородности. Приготовьте горячую закуску. Поверхность листа фило смажьте сливочным маслом и выложите на него кусочек семги, поверх распределите сыр филадельфия с укропом. Заверните содержимое в тесто конвертом и выложите на противень. На верх изделия нанесите тонкий слой сливочного масла. Поставьте противень в духовой шкаф на 15 мин..
Пищевая ценность
- 315,39 кКал Ккал
- 24g Жир
- 11.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023