Топ-100 Фило с треской: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с треской: рецепт

29.11.2023

Фило с треской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Тесто фило — 6 лист
  • Филе трески — 300 грам.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Белый кунжут — 2 ст. л.
  • Укроп2 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Томатный соус — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Нарежьте треску прямоугольниками размером 3 см в ширину и 5 в длину. Мелко нарежьте укроп. Лимон нарежьте дольками. Добаьте укроп и лимон к рыбе, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Маринуйте 20 мин.. Сверните рулетики. Тесто нарежьте кусками размером с тетрадный лист. Заверните в листы рыбу. Готовые рыбные рулетики выкладывайте на противень, застеленный бумагой, и сразу намазывайте сливочным маслом и яйцом. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин..

Пищевая ценность

  • 248,86 кКал Ккал
  • 15.9g Жир
  • 10.2g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться