Фило с треской
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Филе трески — 300 грам.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Лимон — 0.5 шт.
- Белый кунжут — 2 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Томатный соус — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. Нарежьте треску прямоугольниками размером 3 см в ширину и 5 в длину. Мелко нарежьте укроп. Лимон нарежьте дольками. Добаьте укроп и лимон к рыбе, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Маринуйте 20 мин.. Сверните рулетики. Тесто нарежьте кусками размером с тетрадный лист. Заверните в листы рыбу. Готовые рыбные рулетики выкладывайте на противень, застеленный бумагой, и сразу намазывайте сливочным маслом и яйцом. Посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 248,86 кКал Ккал
- 15.9g Жир
- 10.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023