Топ-100 Фило с мягким сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с мягким сыром: рецепт

29.11.2023

Фило с мягким сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 65 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 10 лист
  • Рикотта — 200 грам.
  • Сыр гауда — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Реган (красный базилик) — 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. В миску выложите сыр рикотта, соедините его с травами, перемешайте и разбейте яйца, влейте молоко, ещё раз тщательно перемешайте. Запеките пирог. В форму выложите 5 листов фило, равномерно распределите сырную начинку. Закройте оставшимися листами фило. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 40 мин..

Пищевая ценность

  • 281,63 кКал Ккал
  • 17.95g Жир
  • 11.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться