Фило с мягким сыром
Ингредиенты
- Тесто фило — 10 лист
- Рикотта — 200 грам.
- Сыр гауда — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Реган (красный базилик) — 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. В миску выложите сыр рикотта, соедините его с травами, перемешайте и разбейте яйца, влейте молоко, ещё раз тщательно перемешайте. Запеките пирог. В форму выложите 5 листов фило, равномерно распределите сырную начинку. Закройте оставшимися листами фило. Сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 40 мин..
Пищевая ценность
- 281,63 кКал Ккал
- 17.95g Жир
- 11.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023