Холодец из индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Голень индейки — 1 шт.
- Крылья индейки — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Вода — 15 стакан
- Соль 1.5 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Порошковый желатин — 1 ст. л.
- Петрушка1 веточка
- Консервированный горошек — 0.25 банка или 250 г
Пошаговый рецепт приготовления
Сварите мясо. Положите все мясо индейки в кастрюлю, залейте водой. К мясу положите морковь, лук репчатый и лук-порей, добавьте соль и перец. Начните варите мясо, доведя воду до кипения и сняв пену. Затем уменьшите огонь и продолжайте варить в течение 2 ч.. Процедите бульон через дуршлаг и извлеките морковь и мясо. Нарежьте индейку мелкими кусочками, а морковь — кольцами. Выложите холодец в формы и охладите. Дно формы заполните морковью, затем положите мясо. Отделите 0,5 чашки бульона, слегка охладите и разбавьте им желатин, поставьте его на 30 мин. для разбухания. Затем добавьте желатин в основной бульон и доведите его до кипения, но не кипятите. Снимите бульон с огня, остудите и налейте в форму. Поставьте в холодильник для застывания на 4 ч..
Пищевая ценность
- 43,74 кКал Ккал
- 2.71g Жир
- 3.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023