Фило с рыбой
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Минтай — 1 шт.
- Российский сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Зеленый лук — 0.5 пучок
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Помидор — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку. Минтай посолите и поперчите. Оставьте мариноваться на 1 час. Соедините в миске яйцо, сыр и зеленый лук. Листы фило смажьте растопленным сливочным маслом. Приготовьте фило с рыбой. На каждый лист выложите сырно-яичную массу, затем сверху положите рыбу. Заверните рыбу в тесто конвертом, выложите на противень и запекайте в течение 30 мин..
Пищевая ценность
- 222,78 кКал Ккал
- 12.63g Жир
- 11.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023