Фило с курицей
Ингредиенты
- Тесто фило — 6 лист
- Куриное филе — 300 грам.
- Сливочный сыр — 100 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Петрушка3 веточка
- Укроп3 веточка
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Зерна мака — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку. На сковороду вылейте подсолнечное масло, разогрейте, выложите куриное филе и репчатый лук, потушите в течение 10 мин., посолите, поперчите, тушите ещё 15 мин.. Соедините в миске сливочный сыр, курицу с луком, петрушку и укроп. Скрутите рулетики и запеките. Каждый лист теста смажьте сливочным маслом. Накройте вторым листом. Начинку разделите на три части. Выложите начинку на каждую часть фило, скрутите рулетиком, смажьте желтком и посыпьте маком. Выпеките изделия в духовке в течение 20 мин..
Пищевая ценность
- 263,78 кКал Ккал
- 15.81g Жир
- 14.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023