Топ-100 Фило с курицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с курицей: рецепт

29.11.2023

Фило с курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 6 лист
  • Куриное филе — 300 грам.
  • Сливочный сыр — 100 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Петрушка3 веточка
  • Укроп3 веточка
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый0.5 ч. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Зерна мака — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. На сковороду вылейте подсолнечное масло, разогрейте, выложите куриное филе и репчатый лук, потушите в течение 10 мин., посолите, поперчите, тушите ещё 15 мин.. Соедините в миске сливочный сыр, курицу с луком, петрушку и укроп. Скрутите рулетики и запеките. Каждый лист теста смажьте сливочным маслом. Накройте вторым листом. Начинку разделите на три части. Выложите начинку на каждую часть фило, скрутите рулетиком, смажьте желтком и посыпьте маком. Выпеките изделия в духовке в течение 20 мин..

Пищевая ценность

  • 263,78 кКал Ккал
  • 15.81g Жир
  • 14.49g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться