Топ-100 Фило с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фило с капустой: рецепт

29.11.2023

Фило с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Тесто фило — 4 лист
  • Белокочанная капуста — 150 грам.
  • Сыр «голландский» — 50 грам.
  • Вода — 0.25 стакан
  • Сливочное масло — 1.5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Белый кунжут — 1 ст. л.
  • Петрушка1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте начинку. В глубокую сковороду положите масло. Растопите его и выложите капусту. Потушите в течение 5 мин.. Добавьте воду и соль, тушите до мягкости овоща примерно 15 мин.. Снимите с огня и соедините с яйцом. Приготовьте пирог из фило с капустой. Возьмите один лист теста, выложите начинку, накройте вторым листом, снова положите начинку. Повторяйте процедуру до окончания продуктов. Сверху накройте листом фило. Аккуратно выложите пирог в форму, слегка смажьте 1 ст. л. воды, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке в течение 50 мин..

Пищевая ценность

  • 300,05 кКал Ккал
  • 17.7g Жир
  • 7.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться