Фило с капустой
Ингредиенты
- Тесто фило — 4 лист
- Белокочанная капуста — 150 грам.
- Сыр «голландский» — 50 грам.
- Вода — 0.25 стакан
- Сливочное масло — 1.5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Белый кунжут — 1 ст. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте начинку. В глубокую сковороду положите масло. Растопите его и выложите капусту. Потушите в течение 5 мин.. Добавьте воду и соль, тушите до мягкости овоща примерно 15 мин.. Снимите с огня и соедините с яйцом. Приготовьте пирог из фило с капустой. Возьмите один лист теста, выложите начинку, накройте вторым листом, снова положите начинку. Повторяйте процедуру до окончания продуктов. Сверху накройте листом фило. Аккуратно выложите пирог в форму, слегка смажьте 1 ст. л. воды, посыпьте кунжутом. Выпекайте в духовке в течение 50 мин..
Пищевая ценность
- 300,05 кКал Ккал
- 17.7g Жир
- 7.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023