Фило с сыром
Ингредиенты
- Тесто фило — 10 лист
- Сыр фета — 200 грам.
- Сыр гауда — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте начинку и заливку. Поместите в подходящую емкость натертый сыр и добавьте к нему фету, посыпьте сушеными травами и хорошенько перемешайте. Разбейте яйца в отдельную емкость, влейте молоко, добавьте масло. Перемешайте смесь и тщательно взбейте. Запеките пирог. Распределите сырную начинку на каждом листе теста, сложите гармошкой друг на друга. Выложите на противень готовые гармошки с начинкой. Распределите сверху оставшийся сыр и молочно-яичную заливку. Поместите в духовку и выпекайте 30 мин. до нежной румяной корочки. Затем извлеките из формы.
Пищевая ценность
- 319,1 кКал Ккал
- 22.95g Жир
- 11.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023