Тост с тертым миндалем
Ингредиенты
- Чиабатта — 10 ломтик
- Миндаль — 0.5 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 0.5 стакан
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Миндальный экстракт — 1 ч. л.
- Экстракт ванили — 0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Кленовый сироп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте льезон для тостов. Для этого смешайте яйца, молоко, сахар, миндальный и ванильный экстракты. Приготовьте тосты. Для этого нагрейте на сковороде оливковое масло, окуните ломтик чиабатты в льезон, затем обваляйте в миске с нарезанным миндалем и выложите на сковороду. Обжаривайте тост 4 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 277,92 кКал Ккал
- 15.34g Жир
- 8.06g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023