Тост с замороженным шпинатом
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой — 4 ломтик
- Замороженный шпинат — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Сливки 20% жирности — 2 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Гвоздика — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Мускатный орех — 1 щепотка
- Цедра лимона —
- Соль
- Черный перец молотый
- Помидоры черри
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте начинку для тостов. Нагрейте в сотейнике масло и положите в него шпинат. На сковороде обжарьте лук до полупрозрачности и добавьте к нему гвоздику, чеснок, мускатный орех и лимонную цедру. Посолите и поперчите. Влейте сливки. Доведите смесь до кипения. Перемешайте и снимите с огня. Соберите тосты. Полученную смесь намажьте на хлеб. Разогрейте духовку до 200° и поставьте в нее тосты на 5 мин.. Готовые тосты достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 172,86 кКал Ккал
- 9.14g Жир
- 6.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023