Тост с рыбными консервами
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Консервированный анчоус — 0.5 банка или 150 г
- Киви — 2 шт.
- Майонез 4 ч. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для тоста. Смешайте чеснок с майонезом. Сковороду хорошо разогрейте без масла и поджарьте ломтики хлеба с двух сторон, пока они не подрумянятся. Сделайте тосты. Намажьте на хлеб майонез с чесноком. Сверху выложите дольки киви, поверх положите анчоусы.
Пищевая ценность
- 197,06 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 6.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023