Тост с филе форели
Ингредиенты
- Белый хлеб — 1 ломтик
- Слабосоленая форель — 40 грам.
- Маслины — 1 шт.
- Лимон — 1 долька
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поджарьте хлеб. Подержите ломтики хлеба на сухой раскаленной сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Приготовьте тосты. Смажьте тосты сливочным маслом, положите на них лимон. Наденьте на шпажку половину маслины. Ломтик форели сверните в форме розочки, закрепите его шпажкой и положите на тосты.
Пищевая ценность
- 279,15 кКал Ккал
- 19.04g Жир
- 11.41g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023