Тост с филе лосося
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 4 ломтик
- Слабосоленый лосось — 70 грам.
- Огурец — 1 шт.
- Греческий йогурт — 2 ст. л.
- Мягкий творог — 2 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сушеные травы — 1 ч. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Салатные листья — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте тосты. Разогрейте сухую сковороду и поджарьте на ней ломтики хлеба с каждой стороны до легкой корочки. Сделайте соус. Смешайте в емкости творог, измельченный огурец и йогурт. Добавьте смесь сухих трав и снова все хорошо перемешайте.Для соуса также можно использовать сушеный чеснок, он добавит вкуса, но не оставит запаха после еды. Соберите тосты. Обжаренный ломтик хлеба намажьте соусом, далее положите два колечка яйца, затем ломтик рыбы, сверху снова добавьте немного соуса. Накройте вторым ломтиком хлеба. Таким же образом соберите второй тост.
Пищевая ценность
- 163,25 кКал Ккал
- 6.41g Жир
- 8.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023