Техасско-мексиканский салат
Ингредиенты
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- 1 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ст. рубленой кинзы
- 450 гр. консервированной кукурузы, жидкость слить
- 450 гр. консервированной красной фасоли, жидкость слить
- 1 красный сладкий перец, порезать кубиками
- 4 шт. редиса, нарезать ломтиками
- 3 пера зеленого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске горчицу, сок лайма, винный уксус, оливковое масло, кинзу, добавить соль по вкусу.Смешать в салатнике кукурузу, фасоль, сладкий перец, редис и зеленый лук. Перемешать салат с заправкой и добавить соль и перец по вкусу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту