Тост с сушеным чесноком
Ингредиенты
- Ржаной хлеб — 350 грам.
- Сливочное масло — 10 ст. л.
- Чеснок 4 зубчик
- Сушеный чеснок — 2 ч. л.
- Итальянские травы0.5 ч. л.
- Соль 0.25 ч. л.
- Петрушкапо желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте хлеб для запекания. В миску среднего размера вылейте растопленное сливочное масло. Добавьте свежий чеснок и всыпьте сушеный, также сушеную петрушку и соль. На противень постелите пергамент или бумагу для выпечки и выложите ломтики хлеба. Пропитайте их с одной стороны масляной смесью. Запеките чесночные тосты. Отправьте тосты в духовку на 12 мин.. В середине процесса, через 5-6 мин. после начала запекания, переверните тосты на другую сторону. Готовые тосты выложите на бумажные полотенца и дайте впитаться излишкам масла.
Пищевая ценность
- 411,36 кКал Ккал
- 28.24g Жир
- 6.02g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023