Тост с минтаем
Ингредиенты
- Багет — 0.5 шт.
- Филе минтая — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Укроп2 веточка
- Соль 0.5 ч. л.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Пожарьте рыбу для тостов. Куски минтая выложите в миску, посыпьте солью и хорошенько перемешайте. Затем обваляйте кусочки рыбы в муке. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и выложите минтай. Обжаривайте с двух сторон до легкой румяной корочки, с каждой стороны примерно по 4-5 мин.. Затем рыбу остудите, разберите на волокна или порубите ножом. Обжарьте лук. На сковороде разогрейте остатки растительного масла. Выложите лук и на среднем огне обжарьте до мягкости приблизительно 5 мин., затем огонь выключите и остудите лук. Заправьте начинку и подсушите хлеб. В миске смешайте рыбу, лук и нарезанный укроп, посолите по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Хлеб подсушите в тостере или обжарьте на сухой сковороде без масла 3 мин.. На ломтиках багета распределите луково-рыбную массу.
Пищевая ценность
- 228,94 кКал Ккал
- 14.12g Жир
- 8.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023