Топ-100 Тост с минтаем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с минтаем: рецепт

29.11.2023

Тост с минтаем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Багет — 0.5 шт.
  • Филе минтая — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Укроп2 веточка
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Укроп1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пожарьте рыбу для тостов. Куски минтая выложите в миску, посыпьте солью и хорошенько перемешайте. Затем обваляйте кусочки рыбы в муке. Разогрейте на сковороде половину растительного масла и выложите минтай. Обжаривайте с двух сторон до легкой румяной корочки, с каждой стороны примерно по 4-5 мин.. Затем рыбу остудите, разберите на волокна или порубите ножом. Обжарьте лук. На сковороде разогрейте остатки растительного масла. Выложите лук и на среднем огне обжарьте до мягкости приблизительно 5 мин., затем огонь выключите и остудите лук. Заправьте начинку и подсушите хлеб. В миске смешайте рыбу, лук и нарезанный укроп, посолите по вкусу, заправьте майонезом и хорошо перемешайте. Хлеб подсушите в тостере или обжарьте на сухой сковороде без масла 3 мин.. На ломтиках багета распределите луково-рыбную массу.

Пищевая ценность

  • 228,94 кКал Ккал
  • 14.12g Жир
  • 8.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться