Тост с липовым медом
Ингредиенты
- Белый хлеб — 4 ломтик
- Сливки 15% жирности — 0.25 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рикотта — 75 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Липовый мед — 2 ст. л.
- Клубника
- Инжир
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте хлеб. Разогрейте сковороду, растопите сливочное масло. Куски хлеба обмакните в льезон и обжарьте с обеих сторон до появления золотистой корочки. Сформируйте тосты. Намажьте толстым слоем сыр рикотту на обжаренные куски хлеба. Щедро полейте сверху липовым медом и накройте вторым куском хлеба.
Пищевая ценность
- 243,01 кКал Ккал
- 11.33g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023