Топ-100 Тост с квашеной капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тост с квашеной капустой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Тост с квашеной капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Белый хлеб 4 ломтик
  • Ветчина 100 гр.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Квашеная капуста 3.5 ст. л.
  • Яблоки 0.5 шт.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Оливковое масло 2 ч. л.
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Майонез 2 ст. л.
  • Каперсы 2 ч. л.
  • Сливочное масло
  • Укроп
  • Оливки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте начинку. Шалот обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.. Добавьте тертые яблоки, белую часть зеленого лука, готовьте до испарения жидкости в течение 6-8 мин.. Положите капусту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета. Приготовьте майонезный соус. Имельченные перья зеленого лука соедините с майонезом и каперсами, хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду с капустной начинкой, хорошенько перемешайте.Если хотите, чтобы блюдо получилось более острым, добавьте небольшое количество черного молотого перца. Каперсы можно заменить маринованным огурцом. Соберите тост. Обжарьте куски хлеба на сковороде. Смажьте хлеб сливочным маслом, положите ломтики сыра и ветчины. Сверху распределите начинку из квашеной капусты.Чтобы масло легко намазывалось, достаньте его из холодильника заранее и дайте постоять 20 мин.. Перед тем, как намазывать масло на хлеб, дайте ему немного остыть.

Пищевая ценность

  • 204,29 кКал Ккал
  • 14.21g Жир
  • 7.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться