Тост с квашеной капустой
Ингредиенты
- Белый хлеб 4 ломтик
- Ветчина 100 гр.
- Твердый сыр 100 гр.
- Квашеная капуста 3.5 ст. л.
- Яблоки 0.5 шт.
- Лук-шалот 2 шт.
- Оливковое масло 2 ч. л.
- Зеленый лук 1 пучок
- Майонез 2 ст. л.
- Каперсы 2 ч. л.
- Сливочное масло
- Укроп
- Оливки
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте начинку. Шалот обжарьте на сковороде с растительным маслом в течение 3 мин.. Добавьте тертые яблоки, белую часть зеленого лука, готовьте до испарения жидкости в течение 6-8 мин.. Положите капусту, перемешайте и обжарьте до золотистого цвета. Приготовьте майонезный соус. Имельченные перья зеленого лука соедините с майонезом и каперсами, хорошо перемешайте. Добавьте в сковороду с капустной начинкой, хорошенько перемешайте.Если хотите, чтобы блюдо получилось более острым, добавьте небольшое количество черного молотого перца. Каперсы можно заменить маринованным огурцом. Соберите тост. Обжарьте куски хлеба на сковороде. Смажьте хлеб сливочным маслом, положите ломтики сыра и ветчины. Сверху распределите начинку из квашеной капусты.Чтобы масло легко намазывалось, достаньте его из холодильника заранее и дайте постоять 20 мин.. Перед тем, как намазывать масло на хлеб, дайте ему немного остыть.
Пищевая ценность
- 204,29 кКал Ккал
- 14.21g Жир
- 7.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023