Тост с белым хлебом
Ингредиенты
- Белый хлеб — 4 ломтик
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сливки 20% жирности — 0.25 стакан
- Мед — 1 ст. л.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Варенье — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте льезон. Смешайте венчиком яйцо со сливками и медом. Тосты поместите в льезон на 30 секунд, чтобы они хорошо пропитались со всех сторон. Пожарьте тосты. На разогретом растительном масле на среднем огне обжарьте тосты по 5 мин. с каждой стороны до образования румяной корочки.
Пищевая ценность
- 275,91 кКал Ккал
- 13.99g Жир
- 6.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023