Тост с чесноком
Ингредиенты
- Белый хлеб — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Майонез 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубчик
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Укроп2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюлю опустите яйца, залейте водой, доведите воду до кипения и варите 8-10 мин.. Сваренные яйца сразу после приготовления опустите в холодную воду. Затем очистите от скорлупы и натрите на мелкой терке. Приготовьте начинку. В миску выложите измельченный чеснок и ложку майонеза. Затем добавьте натертые яйца и тщательно размешайте начинку. Обжарьте тосты. Раскалите сковороду и растопите на ней кусочек сливочного масла. Выложите несколько кусочков хлеба и обжаривайте с каждой стороны по пару мин.. Чтобы получить хрустящие и более подсушенные тосты, жарьте на медленном огне 2-4 мин.. Обжарьте остальные ломтики.
Пищевая ценность
- 282,25 кКал Ккал
- 17.56g Жир
- 9.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023