Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров
Ингредиенты
- 2 зрелых банана, очистить от кожуры, мякоть разрезать на четыре части и заморозить
- 1 ст. консервированной мякоти ананаса
- 90 мл. кокосового рома или темного рома
- 1 ст. кокосовых сливок
- 1 лайм, разрезать пополам
- 1/4 ст. обжаренной кокосовой стружки, для гарнира (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Насыпьте пасту и готовьте, как указано на упаковке. Слейте воду.Тем временем на крупной терке натрите помидоры Бычье сердце, выбросив оставшиеся шкурки. Вмешайте оливковое масло, чеснок и 1 ч. л. соли. Добавьте остальные помидоры, базилик и пасту. Всё перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту