Топ-100 Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров: рецепт

23.11.2023

Итальянская паста с базиликом и соусом из протёртых помидоров

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 зрелых банана, очистить от кожуры, мякоть разрезать на четыре части и заморозить
  • 1 ст. консервированной мякоти ананаса
  • 90 мл. кокосового рома или темного рома
  • 1 ст. кокосовых сливок
  • 1 лайм, разрезать пополам
  • 1/4 ст. обжаренной кокосовой стружки, для гарнира (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду. Насыпьте пасту и готовьте, как указано на упаковке. Слейте воду.Тем временем на крупной терке натрите помидоры Бычье сердце, выбросив оставшиеся шкурки. Вмешайте оливковое масло, чеснок и 1 ч. л. соли. Добавьте остальные помидоры, базилик и пасту. Всё перемешайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту