Топ-100 Маринованный окунь с форелью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованный окунь с форелью: рецепт

29.11.2023

Маринованный окунь с форелью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 0.2 кг
  • Форель — 0.2 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук нарежьте полукольцами. Форель и окуня — небольшими кубиками. В глубокую миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте чайную ложку сахара. Хорошенько перемешайте. Следом выложите кусочки окуня,, форели и лук. Хорошенько перемешайте. Заготовку можно не солить, поскольку соевый соус сам по себе очень соленый. Добавьте черный молотый перец. Отправьте рыбу мариноваться в холодильник на полчаса. Охлажденная закуска из маринованной рыбы будет ещё вкуснее. Достаньте рыбу из холодильника. Возьмите глубокую глиняную миску и выложите закуску, украсив ее нарезанным зеленым луком. Подавайте к столу и приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 126,49 кКал Ккал
  • 6.22g Жир
  • 13.94g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться