Маринованный окунь с форелью
Ингредиенты
- Морской окунь — 0.2 кг
- Форель — 0.2 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте полукольцами. Форель и окуня — небольшими кубиками. В глубокую миску налейте соевый соус и растительное масло. Добавьте чайную ложку сахара. Хорошенько перемешайте. Следом выложите кусочки окуня,, форели и лук. Хорошенько перемешайте. Заготовку можно не солить, поскольку соевый соус сам по себе очень соленый. Добавьте черный молотый перец. Отправьте рыбу мариноваться в холодильник на полчаса. Охлажденная закуска из маринованной рыбы будет ещё вкуснее. Достаньте рыбу из холодильника. Возьмите глубокую глиняную миску и выложите закуску, украсив ее нарезанным зеленым луком. Подавайте к столу и приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 126,49 кКал Ккал
- 6.22g Жир
- 13.94g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023