Рецепт мандаринового пюре
Ингредиенты
- Мандарины — 2 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кожуру мелко нарежьте полосками. Вскипятите немного воды. Положите кожуру в подходящую по размерам кастрюлю. Залейте кожуру кипятком. оставьте на пару мин.. Образом из кожуры уйдет явная горечь, но останутся насыщенный цитрусовый аромат и вкус. Достаньте корки из воды и обсушите. Мандарины разделите на дольки. В блендере тщательно взбейте дольки мандаринов и сахар. Потом добавьте несколько кусочков мандариновых корок. ещё раз взбейте пюре блендером. Мандариновое пюре готово. Выложите в стеклянную порционную формочку. Подайте к лакомству десертную ложечку.
Пищевая ценность
- 102,8 кКал Ккал
- 0.16g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023