Окунь в специях, запеченный в духовке
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.4 кг
- Специи для рыбы — 2 ч. л.
- Белый перец молотый — 1 ч. л.
- Растительное масло — 30 мл
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытое филе окуня щедро посыпьте специями, солью и полейте растительным маслом. Оставьте на 10 мин. пропитаться маринадом. Выложите филе в подходящую по размеру форму для выпечки. Поставьте в духовку и выпекайте десять мин. при температуре 200° до румяной корочки. Выложите готовую рыбу на порционную тарелку и украсьте листьями петрушки и долькой лимона. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 137,73 кКал Ккал
- 8.19g Жир
- 14.71g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023